Festival de Churrasco Artesanal em Goiania

 26/04/2019

A 4º edição do Steak vai reunir, de 25 a 27 de abril, dezesseis restaurantes de Goiânia especializados em carnes, no Estacionamento do Buriti Shopping. Com o clima de reunião de amigos, o circuito gastronômico pretende reavivar o modo artesanal do churrasco, feito com fogo de chão, levando também aos visitantes uma extensa programação com aulas shows, atrações musicais e espaço kids.
Serão 16 estações de carnes abastecidas com cortes selecionados da mais alta qualidade. O público pode se preparar para deliciar cortes especiais como costela no fogo de chão, linguiça Artesanal, baby Beef, short Rib, costelinha Suína, brisket e varal de Cupim. Outra paixão gastronômica são os hambúrgueres artesanais, que terão espaço certo no cardápio. Quem for ao evento poderá ainda encontrar sobremesas como bolos de pote e Macarrons.
Para o presidente da Associação Brasileira de Bares e Restaurantes em Goiás, Fernando Jorge, o evento tem como objetivo ampliar essa atmosfera e promover um evento que agrade o público de diferentes faixas etárias. “O Steak reúne somente os principais restaurantes especialistas em churrasco, que deslocam a qualidade de suas casas para o festival. Assim, o público pode esperar um evento de altíssima qualidade, que preza o clima familiar e um palco para reunião de amigos.”, destaca.
Além do encontro tentador entre a carne e o fogo, o Steak promove o encontro entre o público e os principais artistas da cena musical da Capital. A boa música será garantida pela banda Tripop, Maíra Lemos, Heróis de Botequim e pelos DJs Pablo Kossa, Fábio Ferrá e Anouska.
Durante os três dias haverá ainda oficinas de churrasco, promovidas pelo Senac. Já o público mirim também terá a oportunidade de pôr a mão na massa nas aulas kids, que ensinará aos futuros chefs como eles podem preparar um delicioso mini-hambúrguer. E a diversão continua no Espaço Kids do evento.
Os responsáveis pelos sabores do Steak têm nomes de peso, os restaurantes Botequim Mercatto, Celsin & Cia, Manda Picanha, Hangar 14 Bis, Café Nice, Cateretê, Elephant Gourmet, Panelinha, Chaguinha e Mourão. A seleção de cortes é irresistível e o melhor, com preços acessíveis. O ticket médio do evento é de R$ 25,00 e a entrada é gratuita.
Desde a sua 1º edição, o Steak já reuniu cerca de 35 mil visitantes, que consumiram mais três toneladas de carnes. Em continuidade ao sucesso, os organizadores do Festival estão animados e esperam um público ainda maior com a realização no Buriti Shopping. “As grandes churrascadas caíram no gosto popular. O charme do evento é o churrasco rústico, com seus varais de carnes, as peças sendo assadas no fogo de chão, que criam esse encantamento nos frequentadores do evento”, acrescenta o Diretor Executivo da Abrasel Goiás, Frederico Costa.

Programação Cultural
Quinta – feira (25.04)
17h- DJ Fábio Ferrá
20h – Banda Tripop
Sexta – feira (26.04)
17h – DJ Pablo Kossa
20h – Maíra Lemos
Sábado (27.04)
16h -DJ Anouska
20h – Heróis de Botequim
Serviço:
4 º Edição Steak – Festival de Churrasco Artesanal
Data: 25 a 27 de abril (quinta a sábado)
Local: Estacionamento Buriti Shopping
Horário: Quinta e Sexta, das 17h às 22h
Sábado, das 16h às 22h
Entrada Gratuita

Fonte: https://oquerola.com/2019/04/festival-de-churrasco-artesanal-chega-a-shopping-de-aparecida-de-goiania/

Compartilhe esse evento

Facebook
Google+
Twitter
WhatsApp
Fechar Menu
×

Carrinho