Curso Academia de Churrasco

 27/04/2019
Pá de Carne

SÁBADO 27/ABRIL – 11 às 17H – Granja Viana, Cotia SP
Vire Fera da Grelha na Maior e Melhor Escola de Churrasco do Brasil.
Descubra os segredos na prática, curtindo a Experiência!!! Você pilota a grelha e aprende enquanto degusta carnes incríveis nas técnicas Grilling, Barbecue e até Smoking.
INSCRIÇÃO INDIVIDUAL: R$300,00
PARA 2 PESSOAS: R$550,00
TUDO INCLUÍDO: aula teórica, aula prática com 6 etapas. Muita carne da melhor qualidade. Bebidas (Refrigerante, cerveja, água, suco).
GANHE TAMBÉM: seu avental, diploma, apostila, diversão, conhecimento e conteúdo. Muito conteúdo!!! Tudo isso num lugar super bacana.
APRESENTADOR FRED PAIM: Chef-Pitmaster certificado nos EUA e Europa. Juiz oficial da World Barbecue Association. Amigo e Discípulo do super Campeão Mundial de BBQ Myron Mixon. Consultor do Programa BBQ Brasil do SBT. Capitão da equipe brasileira no Campeonato Mundial de BBQ na Irlanda.
CONTEÚDO DESTA EDIÇÃO:
1. Burger ou Kafta: recheio de 2 queijos. Sucesso absoluto nos seus churrascos em família ou profissionais
2. Bifes Ancho e de Chorizo: típicos da Argentina. Ótimos para aprender a deixar no ponto desejado, com lindas marcas de grelha. Somente carnes maturadas de alta qualidade
3. BBQ Spicy Chicken: Cortes de frango à moda BBQ picante, nas versões com e sem molho. Preparo à moda brasileira e americana
4. Pernil ou Paleta Suínas: defumadas no Pit Smoker. Técnica do Multi-Campeão de BBQ Myron Mixon nas versões fatiada e pulled pork.
5. Carne Secreta do Chef: sempre uma grande surpresa. Um dos pontos altos do curso é a revelação deste segredo delicioso.
6. Molho BBQ: preparado desde o início. E depois vira o Spicy Glaze Sauce (Molho glaceado picante)
SAIBA MAIS E GARANTA SUA VAGA:
www.academiadechurrasco.com.br
Instagram: ​@academia_de_churrasco
WhatsApp: (11) 99291 2000

Fonte: https://www.eventbrite.com.br/e/academia-de-churrasco-sabado-27abril-tickets-60158477626

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